白身フライとキャベツのホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットドッグロールパン 2個
- 冷凍白身フライ(イオンPB) 28gx2個
- キャベツ 1/8個
- マーガリン 小さじ1/2杯
- 粒入りマスタード 大さじ1杯
- マヨネーズ(タルタルソース) 大さじ4杯
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます
- 2 熱したフライパンに油をひき、キャベツを炒めます。しんなりしたら取り出します。白身フライは170度の油で約4分間揚げます。イオンPBの白身フライ(ブルーホワイティング)がおすすめ
- 3 ホットドッグロールパンの切ったところマーガリンを塗り、キャベツを敷き詰めます。その上粒入りマスタードをのせて、白身フライをのせて、マヨネーズをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2020/04/11 11:07キャベツたっぷりがおいしいですね!
ごちそうさまでした(^人^)