白身フライとキャベツのホットドッグロールパン レシピ・作り方

白身フライとキャベツのホットドッグロールパン
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
ホットドッグロールパンはキャベツの千切り炒めを下にひくと美味しくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、キャベツを炒めます。しんなりしたら取り出します。白身フライは170度の油で約4分間揚げます。イオンPBの白身フライ(ブルーホワイティング)がおすすめ
  3. 3 ホットドッグロールパンの切ったところマーガリンを塗り、キャベツを敷き詰めます。その上粒入りマスタードをのせて、白身フライをのせて、マヨネーズをかけたら完成です。

きっかけ

白身フライを揚げる時、朝ごはんのホットドッグ用に2個余分に揚げておきます。

  • レシピID:1540020453
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグフライキャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2020/04/11 11:07
    白身フライとキャベツのホットドッグロールパン
    キャベツたっぷりがおいしいですね!
    ごちそうさまでした(^人^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る