作り方
-
- 1
- かぼちゃは、皮をむく
。食べやすい大きさに切り、レンジで1分位加熱する。(柔らかくなるまで)
-
- 2
- ほうれん草は、粗いみじん切りにする。
-
- 3
- ベーコンは、1cm幅に切る。
-
- 4
- ミニトマトは、4等分する。
-
- 5
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。かぼちゃ、ほうれん草、ベーコン、ミニトマトを炒める。
-
- 6
- グラタン皿に5を入れる。
温泉卵をのせる。
-
- 7
- カレーを温めてかける。
-
- 8
- スライスチーズをのせる。
-
- 9
- オーブントースターや
魚焼きグリルに入れて、チーズが溶けるまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
温泉卵は、半熟目玉焼きでも☆
野菜は、お好きな物で☆