アプリで広告非表示を体験しよう

お魚のハンバーグで卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シラユカ
お魚のハンバーグの端っこを利用!

材料(2人分)

2個
お魚のハンバーグ
2切れ
☆砂糖
小さじ1
☆納豆のタレ
1袋
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油を薄くひいた卵焼き器でお魚のハンバーグを両面焼く。
  2. 2
    卵に☆を入れてよく混ぜ、卵焼き器に流し入れ巻いていく。
  3. 3
    2を繰り返し、粗熱が取れたら食べやすい大きさにカットして完成。

おいしくなるコツ

お魚のハンバーグを焼いたら、卵焼き器の油を良く拭き取って下さい。

きっかけ

卵焼きをボリュームアップ。

公開日:2019/08/15

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする