青じそドレッシング レシピ・作り方
![青じそドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83ff76db6aa43c414451a86ac5a9f34440c52ff2.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- S&Bきざみ青じそ 1〜2センチ
- サラダ油 大さじ1
- 米酢 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2
- 砂糖 ひとつまみ
- 塩 少々好みで
作り方
- 1 材料を合わせて良く混ぜる。
きっかけ
ドレッシングを切らしてしまって。
おいしくなるコツ
油が分離しないようにしっかりと混ぜる。塩は減塩している方はいれなくても。
- レシピID:1540017972
- 公開日:2019/07/04
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
レポートを送る
2 件
ドレッシングを切らしてしまって。
油が分離しないようにしっかりと混ぜる。塩は減塩している方はいれなくても。
レポートを送る
2 件