作り方
-
- 1
- アスパラは、斜め切り。ラップで包み
レンジ30秒加熱する。
-
- 2
- ささみは削ぎ切り。
昆布醤油・酒で下味をつける。
-
- 3
- マヨネーズと一味を混ぜる。
-
- 4
- フライパンを熱し、
オリーブオイルを入れる。
-
- 5
- ささみに小麦粉をまぶして入れる。
アスパラも入れて炒める。
-
- 6
- ささみに火が通ったら一味マヨネーズをのせる。
-
- 7
- 裏返してマヨネーズを溶かす。(10秒位)
マヨネーズが
半分位溶けていたら
皿に盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
-
ささみ
- 料理名
-
アスパラ・ささみのマヨネーズ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません