アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんと人参のツナ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
いんげんを美味しく食べる!

材料(2人分)

いんげん
10〜15本
人参
10cm
ツナ缶
1缶
ごま油
少々
かつおだしの素
小さじ1
しょうゆ
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは下ゆでする
    人参は食べやすい大きさに切って、レンジで1分半ほど加熱する(600w)
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ
    人参を炒める
    人参が柔らかくなったら
    ツナ缶を入れて炒める
  3. 3
    いんげんは2〜3cmに切り
    加えて炒める
    かつおだしの素、しょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

いんげん消費に

公開日:2019/12/06

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする