アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラ・ベーコンと鶏皮の串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
youmi115
魚焼きグリルで簡単

材料(2人分)

鶏皮
鶏もも肉2枚分
アスパラ
2本
厚切りベーコン
2枚
少々
こしょう
少々
竹串
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮は、2~3cm幅に
    切る。
  2. 2
    アスパラは、根元の硬い部分の皮をむき、
    3cm位に切る。
  3. 3
    耐熱皿にアスパラを入れて20秒加熱する。
  4. 4
    ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
  5. 5
    串に鶏皮、アスパラ、ベーコンを刺す。
  6. 6
    塩、こしょうをして、魚焼きグリルで、両面を焼く。

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2018/11/25

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 アスパラ ベーコン
料理名
鶏皮焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする