じゃがいものチーズ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
じゃがいものチーズ蒸しです。

材料(2人分)

じゃがいも
2個
とろけるチーズ(国産)
20g
白ワイン
大匙1

作り方

  1. 1
    じゃがいもを輪切りにする。
  2. 2
    耐熱容器に入れ、白ワインととろけるチーズをかけ、ラップをする。
  3. 3
    電子レンジで6分くらい加熱して完成です。

きっかけ

じゃがいもとチーズを蒸しました。

公開日:2018/07/04

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする