じゃがいものチーズ蒸し レシピ・作り方

じゃがいものチーズ蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
じゃがいものチーズ蒸しです。

材料(2人分)

  • じゃがいも 2個
  • とろけるチーズ(国産) 20g
  • 白ワイン 大匙1

作り方

  1. 1 じゃがいもを輪切りにする。
  2. 2 耐熱容器に入れ、白ワインととろけるチーズをかけ、ラップをする。
  3. 3 電子レンジで6分くらい加熱して完成です。

きっかけ

じゃがいもとチーズを蒸しました。

  • レシピID:1540016101
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る