作り方
-
- 1
- りんご、キウイは、皮をむき、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ささみは、筋をとる。
開いて、たたいて厚さを6~7mmにする。
食べやすい大きさに
切る。
-
- 3
- 塩、こしょうをして、小麦粉をまぶす。
-
- 4
- ミニトマトは、4等分位にする。
-
- 5
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
ささみとミニトマトを
入れる。蓋をして弱火で火が通るまで、焼く。
-
- 6
- ささみの上に、ミニトマト、ピザ用チーズ、ケチャップをのせる。
-
- 7
- 蓋をして、弱火で、チーズが溶けるまで、焼く。
-
- 8
- 皿に入れ、りんご、キウイを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません