アボガドと豆腐のヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボガド
- 1個
- 豆腐
- 1/2丁
- 小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大さじ2
- リケンのノンオイル青じそ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 小岩井生乳100%ヨーグルトとリケンのノンオイル青じそを混ぜ合わせてドレッシングを作る。
-
- 2
- アボガドを半分に切り、ボウルにスプーンで中身を繰り出す。
-
- 3
- ボウルに豆腐を崩しながら入れ、ドレッシングで和えて完成です。
きっかけ
アボガドと豆腐をヨーグルトのドレッシングで和えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません