アプリで広告非表示を体験しよう

クコの実と玉ネギの中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
クコの実と玉ねぎが合います。

材料(2人分)

玉ネギ
1/2個
クコの実
12粒
中華スープの素
大さじ1
400ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水を入れ、沸騰したら、中華スープの素、玉ねぎを加え煮立たせる。
  3. 3
    鍋にクコの実を加え、2分位煮て完成です。

きっかけ

玉ねぎで消化のいいスープを作りました。

公開日:2013/12/30

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする