クコの実と玉ネギの中華スープ レシピ・作り方

クコの実と玉ネギの中華スープ
simple_cafe
simple_cafe
クコの実と玉ねぎが合います。

材料(2人分)

  • 玉ネギ 1/2個
  • クコの実 12粒
  • 中華スープの素 大さじ1
  • 400ml

作り方

  1. 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したら、中華スープの素、玉ねぎを加え煮立たせる。
  3. 3 鍋にクコの実を加え、2分位煮て完成です。

きっかけ

玉ねぎで消化のいいスープを作りました。

  • レシピID:1540009442
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る