モリンガ入り食パン レシピ・作り方

モリンガ入り食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
あ3608
あ3608
モリンガ入りで栄養満点

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 180cc
  • モリンガ 小さじ2
  • 塩、ドライイースト 小さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • バター 10g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに水、強力粉、塩、モリンガ、砂糖、バター、ドライイーストの順に入れスイッチオン

きっかけ

パンで栄養もとれるように

  • レシピID:1540009261
  • 公開日:2013/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る