すりごまと塩麹の食パン☆全粒粉入り レシピ・作り方

すりごまと塩麹の食パン☆全粒粉入り
  • 1時間以上
  • 300円前後
あ3608
あ3608
鉄分入り

材料(1斤人分)

  • 170cc
  • 強力粉 150g
  • 全粒粉 100g
  • バター 10g
  • 塩麹、ドライイースト 小さじ1
  • すりごま 大さじ1.5
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに水、強力粉、全粒粉、バター、塩麹、砂糖、すりごま、ドライイーストの順に入れてスイッチオン

きっかけ

ホームベーカリーにおまかせ

  • レシピID:1540008909
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る