きな粉食パン レシピ・作り方

きな粉食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あ3608
あ3608
プラスたんぱく質

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 180cc
  • きなこ、スキムミルク 大さじ2
  • バター 10g
  • 小さじ0.8
  • 砂糖 大さじ2
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに水、強力粉、砂糖、バター、塩、スキムミルク、きなこ、ドライイーストの順に入れて食パンコースでスタート

きっかけ

食べるなら栄養アップで

  • レシピID:1540008819
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ小麦粉
関連キーワード
栄養 たんぱく質 簡単 ホームベーカリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る