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炒り豆腐ちゃんぷる レシピ・作り方

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あ3608
簡単栄養

材料(2人分)

小松菜
3束
人参
1/3
木綿豆腐
1/4丁
えのき
1/4
適量
焼肉のたれ
大さじ3
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作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて
    木綿豆腐を潰しながら炒める
    水分をとばしながら
    焼き色をつける
  2. 2
    ざく切りにした小松菜
    千切りにした人参、えのきを炒める
  3. 3
    小松菜がしんなりしたら
    焼肉のたれを入れる

きっかけ

簡単栄養アップ

公開日:2013/10/10

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐小松菜にんじん
関連キーワード
簡単 栄養 野菜 たんぱく質

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