アプリで広告非表示を体験しよう

骨無してびち煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
圧力鍋で

材料(4人分)

骨無してびち
400g
砂糖、酒、しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    骨無してびちは一度茹でておく
  2. 2
    茹でた骨無してびちを
    圧力鍋に入れて
    水、酒、砂糖、しょうゆ、みりんを入れて沸騰させる
    沸騰したら弱火にして20分
    火を止め放置する
  3. 3
    圧がぬけたらできあがり

きっかけ

てびちが好きなので

公開日:2013/10/01

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
圧力鍋 角煮 てびち 沖縄

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする