小松菜とポーク炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
お弁当に

材料(2人人分)

小松菜
1束
えのき
1/4袋
ポーク
2cm
しょうゆ
大さじ1
適量
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りに
    ポークは短冊切りにする
  2. 2
    フライパンに油を入れ
    えのき、①を炒め
    塩コショウする
  3. 3
    しょうゆをまわしかけ出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2013/08/20

関連情報

カテゴリ
すきまおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする