和風ローストビーフスパ レシピ・作り方
![和風ローストビーフスパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c350826aa7db211f91487757c05d9f48da7aedf9.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹でて、冷ましておく。
ボウルにめんつゆとにんにくを入れてよく混ぜる。 -
2
ローストビーフは大きければ食べやすい大きさに切る。
レタスは一口サイズにちぎる。
玉ねぎは薄切りする。
細ねぎは小口切りする。 - 3 1のボウルに2の食材全てを入れて、めんつゆが全体にからむように和える。
- 4 器にパスタをもり、3を上に乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
![akko12345733](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/294b6c556dc6ed814d3fabc08a355c88ea114a0e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません