アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とピーマンの生姜醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
生姜の風味が美味しいです。

材料(2人分)

豚ばら肉
200g
ピーマン
2個
生姜
大さじ1
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ばら肉とピーマンをお好みの大きさに切る。
  2. 2
    生姜と醤油を混ぜ合わせ、豚ばら肉とピーマンに絡める。
  3. 3
    フライパンで炒め合わせ、豚ばら肉の色が変わったら完成です。

きっかけ

生姜を効かせました。

公開日:2013/04/29

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする