材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- スモーク鴨
- 5切れ
- ほうれん草
- 1束
- ネギ
- 1本
- 塩
- 適量
- 黒胡椒
- 適量
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにパスタがかぶるくらいの水を入れ沸騰したら、塩とサラダ油とパスタを半分に折りいれる。
-
- 2
- ほうれん草は5㎝幅に切り、長ネギは斜め切り、スライスした鴨を茹でているパスタと一緒に煮る。
-
- 3
- 最後に黒胡椒とめんつゆを適量入れ調味し盛り付ける。
おいしくなるコツ
スモーク鴨のダシで美味しく♪
きっかけ
スモーク鴨で簡単パスタ♪
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
スモーク鴨とほうれん草のパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません