材料(2人分)
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット
- 200g
- チンゲンサイ
- 1束
- もやし
- 1/2袋
- オイスターソース
- 大さじ1
- 酒
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- アメリカン・ビーフ ファミリーカットをお好みの大きさに切る。
-
- 2
- ちんげんさいをざく切りにし、茎と葉を分ける。
-
- 3
- フライパンで牛肉を炒め、色が変わったら取り出す。
-
- 4
- フライパンでちんげんさいの茎を炒めたら、葉を加え、しんなりするまで炒める、
-
- 5
- フライパンに牛肉、もやし、調味料を加え、炒めあわせて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません