牛肉とじゃがいものバター醤油炒め レシピ・作り方

牛肉とじゃがいものバター醤油炒め
simple_cafe
simple_cafe
バター醤油の風味が合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉、じゃがいも、ピーマンをお好みの大きさに切る。
  2. 2 フライパンでバターを熱し、牛肉の色が変わるまで炒め取り出す。
  3. 3 フライパンでじゃがいもを炒めたら、ピーマン、もやしを加え炒める。
  4. 4 フライパンに牛肉、醤油を加え、炒め合わせて完成です。

きっかけ

バター醤油の風味が合います。

  • レシピID:1540006120
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用じゃがいもピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る