いんげんの肉巻き 味噌マヨあえ レシピ・作り方

いんげんの肉巻き 味噌マヨあえ
  • 約15分
chan3chu
chan3chu
薄い肉でもボリュームたっぷりですね☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげんを下ゆでします。
  2. 2 豚こま肉を広げ、いんげんをくるんでいきます。
  3. 3 ゴマをすり、赤味噌とマヨネーズを加えます。
  4. 4 フライパンに油をしき、肉をよく焼きます。
  5. 5 食べる直前にソースをかけたら完成です!

きっかけ

おいしい赤味噌を見つけたので!

  • レシピID:1540004977
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る