レタス・キャベツ・トマト・きゅうり簡単ミモザサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタス~食べやすい大きさにちぎる。
キャベツ~千切り。
きゅうり~輪切り。
ミニトマト~半分に。
ゆでたまご~白身と黄身に分けておろし器ですりおろす。 - 2 お皿にレタス・キャベツ・きゅうり・トマトたまごの順に乗せてドレッシングをかけてできあがり。
きっかけ
賞味期限が近いたまごの消費に。
おいしくなるコツ
コツは特にありません。 簡単でおいしくて彩りキレイでお客さんがきた時にも!
- レシピID:1540004678
- 公開日:2012/05/06
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
3 件