うずらの卵とベーコンの粒マスタード和え レシピ・作り方

うずらの卵とベーコンの粒マスタード和え
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
マスタードが合います。

材料(2人分)

  • うずらの卵 6個
  • ベーコン 100g
  • 粒マスタード 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンを炒め、油が出たら、茹でたうずらの卵を加えて炒める。
  2. 2 ベーコンとうずらの卵を粒マスタードで和えて完成です。

きっかけ

マスタードが合います。

  • レシピID:1540004643
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
うずらの卵 ベーコン 粒マスタード 炒め物
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る