材料(2人分)
- スズキ
- 2切れ
- トマト
- 1/2個
- 粒マスタード
- 大さじ1
- パプリカ
- 1/2個
- 水
- 50ml
- ニンニク
- 1片分
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- トマトは皮を湯剥きして、トマトとパプリカを細かく切り、ニンニクを刻む。
-
- 2
- フライパンで塩、コショウを振ったスズキを焼き、取り出す。
-
- 3
- フライパンに、水、トマト、パプリカ、ニンニク、粒マスタードを加え、煮詰める。
-
- 4
- フライパンに塩、コショウを振り、オリーブオイルを加え、混ぜ合わせて、ソースの完成です。
-
- 5
- スズキとソースを盛り合わせて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません