材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 玉ネギ
- 1/2個
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 白ワイン
- 大さじ1
- 生クリーム
- 50ml
- 牛乳
- 50ml
- バター
- 20g
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
- イタリアンパセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉と玉ネギはお好みの大きさに切る。
-
- 2
- フライパンでバターを熱し、鶏もも肉と玉ネギを炒める。
-
- 3
- フライパンに粒マスタード、白ワイン、牛乳を加えて煮込む。
-
- 4
- フライパンに生クリームを加えてさらに煮込み、塩、コショウで味を調え、イタリアンパセリを飾って完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません