塩ごまだれにねぎを加えて『塩ねぎだれ』 レシピ・作り方

塩ごまだれにねぎを加えて『塩ねぎだれ』
  • 5分以内
  • 100円以下
★☆ ひで ☆★
★☆ ひで ☆★
別レシピ(レシピID::1540000856)の『塩ごまだれ』を使ってのメニューです。

材料(2人分)

  • 塩ごまだれ 大さじ2
  • 長ねぎ 10cm

作り方

  1. 1 長ネギをみじん切りにします。
  2. 2 塩ごまだれを混ぜれば完成。

きっかけ

焼肉やさんで食べました。

おいしくなるコツ

・網焼きのお肉に、ベストマッチです。 ・豆腐にのせてみても美味しかったです。

  • レシピID:1540000861
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
関連キーワード
ごま油 ねぎ 塩ごまだれ 塩ねぎだれ
料理名
ねぎ塩だれ
★☆ ひで ☆★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る