簡単!エビのオープンサンド レシピ・作り方
![簡単!エビのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61936703ed468312eb41ae9d04cb332aa1db46b0.29.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えびが漬かるくらいの湯を沸かし沸騰したら冷凍えびを30~40秒茹でる。
たまねぎは薄切りにし1~2分水にさらして水を切っておく。 -
2
食パンを焼いたらマーガリン、マスタードを塗る。
1のたまねぎとえびを乗せてマヨネーズ、ケチャップ、こしょうをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- エビのオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません