ほくほくバジルポテト レシピ・作り方
![ほくほくバジルポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/002d9f9dad43755c6120f700eeba1e31cb3c808c.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを8等分にきる。
(縦長方向に4等分し、更にそれを半分に切る) - 2 切ったじゃがいもを電子レンジで600w6分程度あたためる
-
3
その間ににんにくとバジルをみじん切りにしておく
-
4
フライパンにごま油をしき、みじん切りにしたにんにくを投入
- 5 電子レンジで温めたじゃがいもとバジルを投入し強火で炒める
-
6
塩コショウ、黒こしょうとバジルを投入して炒める
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません