簡単コーティングチョコレート♪♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
- チョコレート 50グラム
- サラダ油 小1
作り方
- 1 チョコレートと油を耐熱容器で計量します。600ワットのレンジで1分加熱して溶かします。かたまりがなくなるまでまぜて出来上がり♪♪
- 2 ホワイトチョコも同じです。色を着けたい場合は、果物パウダーや抹茶粉や着色料を少量(好みの色にのる様に加減)加えてよくまぜて(*^^*)上に飾りを振る場合はチョコが固まる前に!!
- 3 焼きドーナツのレシピはhttps://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1530008567/です♪♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼きドーナツその他のチョコレート
- 料理名
- コーティングチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません