材料(4人分)
- お好み焼き粉
- 200グラム
- 水
- 200cc
- 卵
- 2個
- キャベツ
- 1/4個
- 筍の水煮
- 1/2パック
- キャノーラ油
- 適量
- 豚バラ肉
- 200グラム
作り方
-
- 1
- キャベツと筍の水煮をみじん切りにします。
-
- 2
- ボールにお好み焼きの粉と卵と水を入れて泡立て器でよく混ぜ合わせます。
-
- 3
- ①と②を混ぜ合わせます。
-
- 4
- フライパンにキャノーラ油と豚バラ肉と③を入れて中火で焼きます。
-
- 5
- こんがり焼けてきたらひっくり返して、蓋をして弱火で3分くらい焼き、中までよく焼けたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません