牛肉と玉ねぎとほうれん草とキャベツの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとほうれん草を一口大に切り、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンに牛脂と牛肉の薄切りを入れて中火で炒めます。
- 3 玉ねぎとほうれん草とキャベツを入れてさらによく炒めます。
- 4 鉄板麺の麺と水と白だしを入れて、蓋をして弱火で3分蒸します。
- 5 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めます。
- 6 付属のソースを入れて全体が絡むように炒め合わせます。
- 7 付属のあおさをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません