塩胡椒風味の卵パン レシピ・作り方

塩胡椒風味の卵パン
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 2個
  • マーガリン 小さじ2杯
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに溶いた卵を流し入れて、中火でポロポロになるまで炒めてスクランブルエッグにします。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、塩胡椒をかけてトースターで3分焼きます。
  3. 3 ②に①をのせたら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1530017810
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る