もやしと卵の中華炒め レシピ・作り方

もやしと卵の中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi_turtle
mimi_turtle
節約メニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、もやし、きくらげを炒める。
  2. 2 鶏がらスープ、塩・こしょうで味を調えたら、溶き卵を入れ固め、火を止める。
  3. 3 ごま油を回し入れ、軽く混ぜ、お皿に盛り付ける。

きっかけ

節約です。

おいしくなるコツ

もやしは炒めすぎないこと。

  • レシピID:1530017716
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理もやし炒め夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)
mimi_turtle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る