コロッケオープンサンド レシピ・作り方

コロッケオープンサンド
  • 約10分
jun.
jun.
コロッケで朝食のパンをボリューム満点に(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗る。マスタードをチョンチョンとつける。(今回は手間を省きましたが、もちろん塗り広げてオッケー)
  2. 2 キャベツを千切りにする。
  3. 3 ①にキャベツとコロッケをのせる。
  4. 4 ★を混ぜ合わせてコロッケの上からかける。
  5. 5 オーブントースターで4分焼いたら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1530017672
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンポテトコロッケキャベツ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る