銀杏チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきちまる
1人簡単飯に是非^_^

材料(1人分)

ライス
350g
1個
人参
50g
銀杏
20g
鶏がらスープの素
小さじ1
塩昆布
少々
サラダ油
大さじ2

作り方

  1. 1
    人参は千切りしておき、銀杏は皮を剥いておく
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれ、冷えたライスと銀杏、人参、たまご、鶏がらスープの素をいれ炒める
  3. 3
    塩昆布をのせ完成

きっかけ

親からもらった銀杏を使ってチャーハンにしてみました

公開日:2021/01/15

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)

このレシピを作ったユーザ

おきちまる ご覧いただきありがとうございます^_^ 簡単なレシピばっかりですが、作っていただけると嬉しいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする