バター、マーガリンなしのHMを使ったパウンドケーキつくったよ

バター、マーガリンなしのHMを使ったパウンドケーキ

「バター、マーガリンなしのHMを使ったパウンドケーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 4045g
    4045g
    2020/05/16 10:39:58
    ブクブク溢れだしてしまいました(笑)

油で作れるの助かります~♪
美味しかったです(*´∀`*)
    ブクブク溢れだしてしまいました(笑)

    油で作れるの助かります~♪
    美味しかったです(*´∀`*)
    私の型は21センチ、8センチ、深さ8センチのものなで量が多かったのかもしれません、型のサイズを書いておけばよかったですね、すみませんm(_ _)m
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る