じゃがいもとハムのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、半月切りにします。ハムは1センチ角に切ります。
- 2 じゃがいもを耐熱容器に入れて、ラップをして楊子で数カ所穴を開けて、レンジで5分加熱します。
- 3 フライパンにオリーブオイルとハムと②を入れて、中火で炒めます。
- 4 よく炒めたら、ガーリックパウダーと塩胡椒とケチャップとソースを入れて炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)