ベーコンと卵焼きパン レシピ・作り方

ベーコンと卵焼きパン
  • 約15分
jun.
jun.
卵焼きを薄めに切って具にします(^o^)

材料(4人分)

  • ホットドッグ用パン 4本
  • マーガリン 適量
  • 2個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ハーフベーコン 8枚

作り方

  1. 1 卵はマヨネーズを加えて割りほぐして混ぜる。卵焼き用のフライパンで卵焼きを作る。8等分に切り分ける。
  2. 2 フライパンでベーコンは30秒程、あぶるように焼く。
  3. 3 パンの切り込みにマーガリンを好きなだけ塗る。卵焼き2きれ、ベーコン2きれをはさむ。
  4. 4 オーブントースターで2〜3分焼いて完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1530013344
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンベーコンだし巻き卵・卵焼き
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る