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ごぼうのごま炒め レシピ・作り方

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jun.
ごぼうで食物繊維たっぷりです(^o^)

材料(4人分)

ごぼう
2本
にんじん(細い方)
1/3本
★しょうゆ
大さじ1
★砂糖
小さじ2
★コチュジャン
小さじ1
すりごま
大さじ2
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ごぼうは2㍉の斜め切りにする。にんじんは縦半分に切ってから斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンに油をひいて、①を1〜2分炒める。蓋をして3〜4分蒸し焼きにする。
  3. 3
    ★の調味料は混ぜ合わせておく。
  4. 4
    ごぼうが柔らかくなったら、③を入れて混ぜ合わせる。
  5. 5
    すりごまを加えてまぜたら完成。

きっかけ

ごぼうを買ったので作りました。

公開日:2019/11/04

関連情報

カテゴリ
ごぼうコチュジャンにんじん

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jun. お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫ よろしくお願いします。

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