豚ロースの和風焼き レシピ・作り方

豚ロースの和風焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、豚ロースを両面こんがりと焼きます。
  3. 3 顆粒和風だしと塩と味の素を入れて焼いたら完成。

きっかけ

豚ロースを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

味の素を入れると美味しくなります。

  • レシピID:1530012536
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/11/08 23:11
    豚ロースの和風焼き
    顆粒だしで味つけもできるんですね^^おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る