かぼちゃとじゃがいものスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃとじゃがいもは4㍉幅の食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に鶏ガラスープを入れて、①を入れて7分煮る。
- 3 具材が柔らかくなっていたら、すりおろし生姜と4㌢に切った豆苗を入れてひと混ぜしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょりまる2019/10/22 20:53おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)