豚ロースのピリ辛焼き レシピ・作り方

豚ロースのピリ辛焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 豚ロース 4枚
  • 黒胡椒 少々
  • 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 豚ロースの両面に塩と黒胡椒をまぶします。
  2. 2 グリルでこんがりとなるまで焼きます。
  3. 3 最後にレモン汁をかけたら完成。

きっかけ

豚ロースが安かったので作りました。

おいしくなるコツ

ピリッと黒胡椒の香りが美味しいです。

  • レシピID:1530012489
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る