カニカマ、コーン入りのコールスローサラダ レシピ・作り方

カニカマ、コーン入りのコールスローサラダ
  • 約30分
jun.
jun.
コールスローだとキャベツのカサが減るので、たくさん食べられますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして、塩を振り混ぜ合わせておく。15分程置くと、しんなりするので水気を絞っておきます。
  2. 2 ボールに★の調味料すべて混ぜ合わせておく。そこに①のキャベツと細くさいたカニカマを入れて、和える。上にコーンをのせて完成。

きっかけ

冷蔵庫の中にキャベツが丸々残ってた〜(^_^;)慌てて消費。

  • レシピID:1530011717
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー缶詰カニカマ
jun.
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こちこち丸
    こちこち丸
    2023/08/11 18:20
    カニカマ、コーン入りのコールスローサラダ
    美味しくキャベツいっぱい食べれました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る