卵とミートソースの食パン レシピ・作り方

卵とミートソースの食パン
  • 約15分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を割り入れて、黄身に爪楊枝で穴を数カ所開けたら水を入れてラップをかけて40秒くらい加熱して半熟卵を作ります。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、マヨネーズと粉チーズをかけたら、トースターでこんがりと焼きます。
  3. 3 ②に卵とミートソースとタルタルソースをのせたら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

卵をレンジで作ると簡単に作れます。

  • レシピID:1530009690
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る