スタミナ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大のザク切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、豚こま肉を炒めます。
- 3 豚こま肉が炒まったら、キャベツを入れてさらに炒めます。
- 4 キャベツがしんなりしてきたら、麺と水を入れて蓋をして5分くらい蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて、麺をほぐしながら全体を混ぜ合わせたら、付属のソースとガーリックパウダーを入れてさらに混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2018/07/22 17:02おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)